banner1
产品分类
第15届法国电影展开幕 黄晓明成为形象大使_娱乐频道_
2018-07-04 17:32
来源:未知
点击数:            

同时,他也提到了即将跟观众会晤的国际动作大片《金蝉脱壳2》;并表现在接下来的电影盘算里,很乐意与法国电影人建立合作,为观众奉献更好更优质的电影内容。

今年,便有了那张让良多网友“泪目”的全家福想起巴萨遇切尔西就不会踢,法国片子展映的中、法形象大使辨别是黄晓明,与法国女演员维吉妮?拉朵嫣。两位形象大使缺席此次揭幕仪式。

今年的影展给观众带来了十部法国佳片,114kj手机看开码,从6月26日到7月22日,包括《芭芭拉》《监护风波》《痛楚》《一日情人》《童年的许诺》《编剧工坊》《女捍卫们》《我的珍宝》《第一名》《心灵暖阳》影片将在北京、深圳、成都、大连、西安、武汉、重庆等七个城市与观众会见。

《监护风波》导演泽维尔?勒格朗

托涅?马歇尔导演

黄晓明

随后,“法国电影同盟”总裁伊莎贝拉?吉约丹奴、法国驻华大使黎想为黄晓明先生跟拉多嫣女士颁发第十五届法国电影展映和中法文明交流形象大使证书。

最后,“法国电影联盟”总裁伊莎贝拉?吉约丹奴、法国驻华大使黎想为第十五届法国影展进行开幕致辞,990990藏宝阁特马诗,并播放开幕影片《监护风云》。

法国电影联盟总裁伊丽莎白?吉约丹奴

本文系凤凰网娱乐独家稿件,未禁受权,禁止以任何形式转载,否则将查究法律任务。

法国形象大使维吉妮?拉朵嫣

形象大使黄晓明和维吉妮?拉朵嫣获颁“形象大使证书” 

凤凰网娱乐讯 由法国电影联盟与法国驻华大使馆独特举办的第十五届法国电影展映,于6月26日下战书在北京举行了开幕典礼。

嘉宾们在影院合影

作为今年戛纳电影节入选影片《地球最后的夜晚》的结合出品人,黄晓明首先向在场媒体分享了自己戛纳之行的感想:“我以为非常荣幸,可能以联合出品人的身份去戛纳,这是在本人不主演的情况下用另一种方式帮助咱们的电影能在国际上更上一层楼,把它推举给全世界的友人。因为我觉得电影本身是一种语言,一种艺术,不管它是什么国籍、语言、肤色、民族的电影,它都能够成为全世界奇特的语言。所以我想通过做出品人的方法可能把更多好的中国电影推荐到国际上。”

活动现场,维吉妮?拉朵嫣表示,她火到了本国!日本网友都夸她是亚洲巅峰的美貌(图)_娱乐频道_凤,未来欲望跟更多的中国导演配合,有这样的机会更好地理解中国文化。在法国担当中国形象大使,也是出于这样的目的。渴望通过电影能让越来越多的人走到一起。”拉朵嫣在现场还回忆起自己与杨德昌导演拍片的经历。

Copyright © 2012-2013 .All rights reserved.http://www.919191tao.com 版权所有